Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Banderilla de gambas a la vinagreta

Comensales: 4 Personas                    Tiempo de preparación: 10 Minutos    

Ingredientes:

  • 150 grs. de Gambas cocidas
  • 20 grs de Aceitunas
  • 20 Grs. de Pimiento rojo y verde
  • 20 grs. de Tomate
  • 20 Grs de Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Preparación:

  1. Primero se pelan las gambas.
  2. A continuación preparamos la vinagreta: Cortar las verduras en pequeños dados y juntarlas en un recipiente; añadir un poco de sal, vinagre y  aceite de oliva. 
  3. En un palillo, poner dos gambas y una aceituna y cubrir las gambas con la vinagreta preparada.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: