Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas fritas rellenas de jamón

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:

  • Patatas
  • Lonchas de jamón
  • Huevo
  • Aceite.
  • Sal.

Preparación:

  1. Pelamos y lavamos bien las patatas, con un corta fiambres o mandolina hacemos rodajas muy finas.
  2. Encima de cada una de ellas ponemos una loncha de jamón o del relleno que queráis (Sobrasada, queso, chorizo…)
  3. Pintamos con huevo el borde de la patata que tiene el relleno y colocamos otra patata encima, apretamos bien para que se peguen.
  4. En una sartén ponemos abundante aceite y cuando esté bien caliente freímos las patatas
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: