Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Berberechos a la Bilbaina

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de berberechos (Los míos de Mariscos Veiro)
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trocito de guindilla seca
  • 1 chorro de vinagre
  • aceite de oliva
  • sal 

Preparación:

  1. Poner al fuego en una cacerola los berberechos hasta que se abran (aprox. 5 minutos).
  2. En una sartén con aceite dorar los ajos laminados y la guindilla cortada en rodajas.
  3. Cuando estén dorados, añadir los berberechos con los pimientos cortados en juliana.
  4. Saltear la mezcla y, por último, añadir un chorrito de vinagre.
  5. Servir.  
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: