Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Berberechos con naranja y pimienta

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de berberechos (Los míos de Mariscos Veiro)
  • 1 Naranja
  • Zumo de 1/2 Limón
  • Ralladura de Limón
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • Pimienta Negra y Roja 

Preparación:

  1. Ponemos el liquido de los berberechos, aceite, zumo de limón y emulsionamos, yo lo metí en un bote y solo tuve que agitar.
  2. Pelar las naranjas en vivo (esto es quitando la piel en cada gajo)
  3. Poner en cucharitas, 1/2 gajo de naranja, dos o tres berberechos y regar con la vinagreta.
  4. Poner por encima pimienta y ralladura. 
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: