Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Berberechos con salsa de almendras

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:

  • 1/2 Kilo de Berberechos Gallegos (Los míos de Mariscos Veiro)
  • Un Puñadito de Almendras Tostadas
  • 2 Ajos
  • Aceite
  • Perejil Picado
  • Sal y Pimienta
  • 250 Nata para Cocinar 

Preparación:

  1. Poner los berberechos en remojo con agua y sal durante una hora, para que suelten la tierra, lavarlos y reservar.
  2. Mientras ponemos en una sartén un chorrito de aceite, los ajos picados, cuando estén dorados añadir las almendras picadas, el perejil, la pimienta, los berberechos y la nata.
  3. Cuando se abran echar sal y lo creéis conveniente y listos.      
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: