Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Bocaos de patata con alioli

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

  • 2 Patatas 
  • 2 Pimientos rojos asados
  • Alioli
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • Aceite de Oliva.
  • Sal

Preparación:

  1. Freír las patatas cortadas a rodajas sin que lleguen a dorarse y escurrirlas sobre papel de cocina.
  2. Cortar el pimiento morrón a trocitos.
  3. En una bandeja apta para horno poner una capa con la mitad de las patatas que teníamos reservadas, encima añadir el pimiento morrón, seguidamente colocar lonchas de queso cubriendo todas las patatas, encima colocar el resto de patatas y napar con all i oli.
  4. Gratinar en el horno hasta que empiece a tomar color.
  5. Se pueden hacer individualmente
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: