Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas bravas (1)

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:patatas bravas

  • Patatas
  • Tomate Natural Frito
  • 3 Guindillas.
  • 3 Cucharadas de Harina.
  • Ajo
  • Cebolla
  • Agua
  • Pimentón Picante.
  • Aceite.
  • Sal

Preparación:

  1. Se pelan las patatas, se cortan en cubitos (alrededor de 2cm cúbicos) y se fríen en una freidora.
  2. Freír en aceite al ajo, la cebolla y las guindilla.
  3. Cuando esté frito, se añade pimentón picante, la harina y el tomate frito. Se va echando agua hasta que esté bien cocido.
  4. Vamos removiendo la mezcla para que no se pegue hasta que se quede clara.
  5. Una vez bien cocido, se pasa todo por el chino o el colador.
  6. Sazonar y servir las patatas con la salsa de tomate por encima.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: