Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pimientos rellenos de vieiras

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

  • Pimientos de piquillo,
  • Cebolla,
  • Ajo,
  • Vino albariño,
  • Vieiras, (Las mías de Mariscos Veiro)
  • Maicena

Preparación:

  1. En una sartén se pocha la cebolla, y el ajo, se le añade las vieiras, se riega con el albariño.
  2. Se prepara una bechamel y se añade las vieiras y con la farsa de rellena los pimientos.
  3. Las presentaciones pueden ser muchas,
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: