Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensaladilla Rusa (2)

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:

  • 4 patatas grandes
  • 2 zanahorias
  • 1/4 judías verdes
  • 1 bote pequeño de guisantes tiernos
  • 1/2 cebolla
  • 2 latas de bonito
  • 2 huevos
  • Mahonesa
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Preparación:

  1. Pelar las patatas y lavar bien las patatas, cortar las judías verdes y las zanahorias.
  2. En la olla exprés cocer las patatas, judías verdes y zanahorias durante 4 minutos.
  3. En un cazo poner a cocer los huevos durante 15 minutos.
  4. Cuando hayan terminado de cocer las hortalizas de la olla, se cuelan, se aliñan y se dejan enfriar.
  5. Echar los guisantes una vez escurridos y lavados en agua en las hortalizas.
  6. Picar el huevo sobre las hortalizas, echar el bonito y la cebolla picadita.
  7. Preparar el aliño con aceite, vinagre y sal y echar en el preparado.
  8. Remover bien para que se impregne todo del aliño.
  9. Cuando se vaya a servir echamos la mayonesa.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: