Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Vieiras Hotel Palace

Comensales: 6 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

  • 6 puerros.vi_11890_643056_409417
  • 100 g de mantequilla.
  • 1 dl de nata líquida.
  • ½ docena de vieiras (mejor con su coral). (Las mías de Mariscos Veiro)
  • sal.

Preparación:

  1. Picar finamente el puerro y pochar en la mantequilla sin que coja color. Mezclar con un poco de nata líquida.
  2. En una sartén, con una gota de mantequilla echar las vieiras escalopadas y salpimentadas y tostarlas ligeramente por ambas caras durante segundos. Hacer lo mismo con los corales.
  3. Agregar los escalopes de vieiras a la verdura pochada, darle un último golpe de calor y añadir una gota de nata. Pasar por un colador para quitarle el exceso de grasa.
  4. Depositar sobre las conchas.
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