Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mejillones con mayonesa y tabasco

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

Preparación:

  1. Limpiamos los mejillones.
  2. Hacemos los mejillones al vapor, con un poco de agua o vino blanco en una cacerola.
  3. Cuando estén hechos les quitamos una de las conchas y los ponemos en una bandeja de servir o en un plato.
  4. Con una cuchara, agregamos la mayonesa a los mejillones y, sobre ella, ponemos unas gotas de tabasco.
  5. Servir puede ser calientes o fríos están igual de buenos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: