Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Revuelto de Coprinus Comatus

Otra receta muy típica en mi casa en el otoño cuando se buscaban estas setas, para mí una de las mejores para revueltos. 

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  revuelto1

  • 4 huevos
  • 1/2 kg de Coprinus Comatus
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Se limpian bien las setas de hierbas y arenas. Se desecha si alguna esta ya negra ya que eso es señal de que empieza su proceso de descomposición.
  2. Se pone un chorrito de aceite en la sartén y se rehogan unos minutos las setas.
  3. Si vemos que sueltan mucho agua se puede retirar para que no quede demasiado caldoso.
  4. Se baten los huevos y se salan.
  5. Se echan en la sarten y se hace un revuelto.
  6. Servir caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: