Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Brochetas de vieiras, bogavante y langostinos

Cuando tenga la foto la pondré

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:

  • 12 vieiras (las mías de Mariscos Veiro)
  • 1 bogavante ( Su carne)
  • Aceite
  • 12 langostinos pelados
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos la carne del langostino y del bogavante en trozos similares a las vieiras
  2. En unas brochetas, vamos colocando una vieira,  un trozo de bogavante y  un trozo de langostino, así sucesivamente hasta terminar,
  3. En la plancha bien caliente con un poco de aceite ponemos a cocinar nuestra brocheta. La salpimentamos al gusto
  4. Podemos servirla acompañada de ensalada. O de unas brochetas de verduras (calabacin, champiñon….)
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: