Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Espárragos a la vinagreta

Aprovechando los espárragos que cocimos esta vez se comieron así, puedes ver la receta de como cocerlos en este mismo blog

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:espavinagre

  • 24 espárragos blancos cocidos (te valen los de lata)
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 2 pepinillos en vinagre
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre
  • Hierbas provenzales

Preparación:

  1. Cortar las verduras en trozos pequeños y mezclarlas con aceite, vinagre, sal y pimienta al gusto y una pizca de hierbas provenzales.
  2. Se puede servir en un bol y que cada uno se sirva cuanto quiera por encima de los espárragos cocidos(ver receta)
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: