Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Bonito con cebolla

Receta también fácil una vez que tengamos el bonito en conserva, en breve pondre la receta de como se hace en mi casa desde siempre. Buen aperitivo para tomarse una cerveza o un vermouth

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: bonitocebolla

  • 1 Bote de bonito en conserva (el de mi casa)
  • 1 Cebolla grande
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Preparación:

  1. Se sacan los trozos de bonito del bote donde hicimos la conserva (Ver receta), se parten en trozos al gusto.
  2. Se pica la cebolla como queramos muy fina o en trozos grandes.
  3. Se aliña la cebolla con sal, aceite y vinagre y parte del liquido del bote.
  4. Se pone el bonito en un plato y se distribuye el preparado por encima y listo para servir.
  5. Es un buen aperitivo.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: