Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Hamburguesas Alemanas

Hoy viendo el programa de Robin Food me llamo la atención esta receta. Aqui os la dejo

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:

  • 500 g de carne de vaca picada (cadera)
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 berenjena mediana en dados pequeños
  • 1 manzana en dados
  • 200 g de champiñones picados
  • Perejil picado
  • 1 huevo
  • 1 pizca de salsa de soja
  • 1 pizca de kétchup
  • 1 pizca de mostaza suave
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Picar las verduras y la manzana en cuadraditos pequeños.
  2. Pochar en aceite el ajo y la cebolla.
  3. Añadir berenjena, la  manzana, los champiñones y el perejil picado hasta que quede tierno sin dorarse.
  4. Añadir la verdura pochada a la carne picada, el  huevo, la salsa de soja, el kétchup y la mostaza.
  5. Hacer 4 hamburguesas y hacerlas a la plancha.
  6. Esto hay que hacerlo con suavidad porque al ser muy jugosas se rompen fácilmente, pero deben quedar poco hechas.
  7. Escurrir las hamburguesas, servirlas con las patatas.
  8. Listo.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: