Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Buey de Mar cocido

Comensales: 1 Persona                  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: bueydemar

  • 1 Buey de mar
  • Agua
  • Sal
  • 1 Hoja de laurel

Preparación:

  1. Se pone una cazuela con abundante agua y sal (si vivieramos al lado del mar lo ideal seria agua del mar depurada), se le incorpora el laurel (esto para gustos).
  2. Cuando comience a hervir se introduce el buey y se deja cocer de 15-30 minutos dependiendo del tamaño.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: