Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Chuletones asados

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: chueletones

  • 4 Chuletones de ternera
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Se calienta la plancha con aceite y cuando este caliente a fuego muy fuerte se ponen los chuletones para sellarlos por ambos lados (que se hagan bien por fuera), para que no se salga todo el jugo que tienen dentro.
  2. Luego se baja el fuego y se hacen por ambos lados hasta conseguir el punto que desees.
  3. Incorporar la sal una vez sellados, se puede tambien echar la sal en escamas después de sacarlos de la plancha a la hora de servirlos.
  4. Se sirven en un plato y se les echa por encima los jugos que soltaron que quedaron en la plancha.
  5. Consejo: si los salas antes de meterlos en la plancha, la sal hará que pierdan sus jugos y después te queden secos .
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