Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Coliflor al pimentón

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

  • 1 Coliflor
  • 4-5 dientes de ajos
  • 1 cucharada de pimentón picante 
  • Agua
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos la coliflor en flores y la ponemos a cocer en agua hirviendo durante 10 minutos; pasado este tiempo  escurrimos y dejamos enfriar.
  2. Mientras, cortamos los ajos en trozos y los doramos ligeramente en una sartén con aceite, le añadimos el pimentón y revolvemos, con la sartén ya fuera del fuego, para que el pimentón no se nos queme.
  3. Vertemos el preparado de la sarten sobre la coliflor y mezclamos. Le podemos añadir un poco de vinagre, depende de si nos gusta o no.
  4. Listo para comer
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