Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Huevos rellenos

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: huevosrellenos

  • 6 Huevos cocidos
  • 1 cebolleta picada
  • 1 lata de atún en conserva
  • Mahonesa

Preparación:

  1. Se cuecen los huevos en abundante agua caliente, se pelan y se parten por la mitad retirándoles la yema cocida. Reservar.
  2. Se pica el atún y la cebolleta muy finas, al igual que la yema del huevo, se mezcla todo junto, se les añade la mahonesa y se vuelve a mezclar.
  3. Con esta mezcla se rellenas todas las mitades de los huevos y se sirven.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: