Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Lomo, patatas fritas, pimientos y tomate

Comensales: 1 Persona                 Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: lomopatataspimientotomate

  • 2 Filetes de lomo adobado
  • 1 patata mediana
  • 1 pimiento verde frito (me habia sobrado de la comida)
  • 1 Tomate
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas.
  2. En abundante aceite las freimos, retirando su exceso de aceite encima de papel de cocina.
  3. Se corta el tomate en gajos y el pimiento en tiras.
  4. Se pone en la plancha un poco de aceite y se cocina el lomo.
  5. Se monta el plato al gusto, salando en el último momento el tomate, el pimiento y las patatas.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: