Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mejillones en Salsa (Estilo mi Madre)

Receta que se prepara en mi casa casi todos los domingos desde que tengo uso de razón.

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: mejillonessalsa

  • 1 Kg de mejillones  (los míos de Mariscos Veiro)
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Vino blanco
  • Agua.
  • Sal
  • Pimienta
  • Cayena

Preparación:

  1. Se pican el perejil y el ajo y se reservan.
  2. En una cazuela se echa el diente de ajo y la cayena picada y se dora un poquito, sin que lleguen a dorarse se les echa el vino y un poco de agua (se echa la que soltaron los mejillones, pero si no llega se echa del grifo o mas vino) y por último el perejil.
  3. Mientras tanto en otra cazuela abrir los mejillones. Según se van abriendo se retira una de las conchas y se van introduciendo en la salsa.
  4. Se salpimentan al gusto.
  5. Servir caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: