Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pechuga de pollo al curry

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:

  • 1 pechuga pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Curry
  • Aceite

Preparación:

  1. Cortamos la pechuga de pollo en tiras.
  2. Echamos la sal, la pimienta, el curry y el aceite en un bol y lo mezclamos bien.
  3. Se lo echamos a las pechugas y removemos para que se impregnen bien de esta preparación.
  4. Dejamos reposar un rato.
  5. Echamos aceite en una sartén, incorporamos las pechugas y las cocinamos.
  6. Las podemos acompañar de una ensalada o de patatas fritas.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: