Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de patata

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

  • 2 Patatas cocidas
  • 2 lonchas Jamón serrano o york
  • 2 lonchas de Queso
  • 2 Palitos de cangrejo

Para la vinagreta

  • Aceitunas rellenas
  • 1 Huevo cocido
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolleta
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Vinagre

Preparación:

  1. Cortamos las patatas en rodajas gruesas, necesitamos dos por pincho.
  2. Cortamos el queso y el jamón en cuatro trozos.
  3. Cortamos todas las verduras de la vinagreta muy finas y las reservamos.
  4. Cortamos los palitos de cangrejo en trozos grandes.
  5. Hacemos la vinagreta mezclando todos los ingrediente con la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.
  6. Montamos el pincho, ponemos una rodaja de patata, encima colocamos el queso y el jamón serrano (puede ser york), lo metemos 1 minuto en el horno simplemente para que caliente la patata.
  7. Ponemos en un plato, le ponemos el palito de cangrejo encima y lo cogemos todo co un palillo, echamos por encima la vinagreta tratando que se queden las verduras sobre la patata.
  8. Listo para comer

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: