Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de Bacon, piquillos, queso y gulas

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

  • 4 Rebanadas de pan tostado
  • 1 envase de gulas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cayena
  • 3 pimientos del piquillo
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 lonchas de queso
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Picamos el ajo y la cayena y los ponemos en una sartén con aceite, cuando estén dorados se echan las gulas y se cocinan unos minutos.
  2. Ponemos el bacon a la plancha y lo cocinamos.
  3. Montamos el pincho, sobre el pan ponemos el bacón, el queso (tamaño similar al pan) le ponemos unas tiras de pimiento del piquillo y por último las gula por encima.
  4. Listo y a servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: