Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de bonito y tomate

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 30 Minutos + Marinado cebolla

Ingredientes:

  • 1 bote de lomo de bonito en conserva (el de mi casa)
  • 2 Tomates
  • 2 cebollas
  • Pan tostado
  • Queso Fresco
  • Albahaca
  • Rúcula
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Cortar la cebolla en daditos y la albahaca en trocitos pequeños y reserva
  2. Con el jugo del bonito, algo de aceite, albahaca y sal hacemos un preparado donde echaremos la cebolla para que se impregne de los sabores.
  3. Saca los lomos de bonito y trata de sacar trozos del tamaño de la rodaja de tomate.
  4. Corta el tomate en rodajas, al igual que el queso fresco o de cabra.
  5. Tostamos el pan y lo cortamos en rodajas o cuadrados.
  6. Montamos el pincho, sobre el pan echamos un poco de aceite de oliva, ponemos una rodaja de tomate y unas hojas de rúcula, ponemos la rodaja de queso y los lomos de bonito. Por último echaremos la cebolleta por encima. Y listo para comer.
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