Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Lomo con setas y calabacín

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  lomopimientossetas

  • 2 Filetes de lomo adobado
  • 12 setas Ostra
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolleta con su parte verde también
  • 1 Pimiento verde
  • Aceite
  • Sal
  • Tabasco
  • Salsa de soja
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cortamos el lomo en tiras y lo reservamos.
  2. Cortamos la cebolleta, el pimiento, el calabacín y las setas en juliana y los ponemos en una sartén con un poco de aceite. Salpimientamos al gusto y hacemos a fuego medio unos 10 minutos o hasta que la verdura este casi pochada.
  3. Añadimos el tabasco y la salsa de soja y revolvemos bien.
  4. Echamos el lomo y lo dejamos hacer unos 5 minutos más o hasta que veamos que el lomo esta hecho.
  5. Servir caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: