Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tarta de manzana y membrillo

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:

  • 1 Masa de hojaldre
  • 4 Manzanas
  • 500 gr de dulce de Membrillo
  • 50 gr de azúcar glass

Preparación:

  1. Cortamos las manzanas en rodajas finas y las reservamos.
  2. Precalentamos el horno a 220º
  3. En un molde untado de mantequilla ponemos la masa de hojaldre, encima de esta ponemos el dulce de membrillo, y encima de este cubriendo todo el fondo laas manzanas en rodajas finas, espolvoreamos con el azúcar.
  4. Metemos al horno unos 30 minutos o hasta que este la manzana doradita.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: