Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Arroz con almejas

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 40 Minutos

Ingredientes:

  • 400 gr de arroz
  • 500 gr de almejas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo de pescado
  • Sal
  • Azafrán
  • Aceite
  • Perejil

Preparación:

  1. Troceamos la cebolla y los dientes de ajo y los sofreímos en aceite. Cuando empiezen a dorarse se añaden las almejas, remover unos minutos.
  2. Echar el arroz y se sofríe unos 8-10 minutos, removiendo sin parar.
  3. Añadir el caldo de pescado caliente, el azafrán y la sal, dejar cocinar hasta que el arroz esté hecho.
  4. Espolvorear con perejil y servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: