Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pimientos rellenos en salsa

Al hacer las berenjenas rellenas el otro día me sobro relleno, asi que lo aprovechamos para rellenar unos pimientos que cocinamos hoy en salsa.

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: pimientorellenossalsa

  • 1 bote de pimientos del piquillo.
  • 250 gr. de carne picada de pollo
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 calabacín
  • 2 Cebollas
  • 2 huevos.
  • Harina
  • Sal. 
  • Cayena o Tabasco
  • Vino Blanco

Preparación:

  1. Se corta 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, la berenjena y el calabacín muy picadito. Y se rehogan en una sartén con un poco de aceite.
  2. Se añade  la carne y se cocina, salpimentamos y añadimos la cayena o el tabasco. 
  3. Escurrir los pimientos y rellenar con la pasta, pasarlos por harina y  huevo batido y freír. Reservar
  4. Cortamos la otra cebolla, los pimientos restantes en juliana.
  5. Pochamos esta verdura.
  6. Le añadimos el vino blanco
  7. Dejar reducir.
  8. Añadir los pimientos, cocer 5 minutos mas a fuego lento y servir.
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