Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Flan de Huevo

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leche
  • 5 cucharadas grandes de azúcar
  • 5 huevos
  • Canela
  • Vainilla

Preparación:

  1. Se baten los huevos con el azúcar, se le añade la leche caliente, que habremos cocido con la canela y la vainilla y se bate unos 5 minutos aproximadamente hasta que todo este bien mezclado.
  2. En el fondo del molde echamos el caramelo y sobre ello la preparación y lo ponemos a hervir una media hora.
  3. Se deja enfriar y se delmolda antes de servirlo.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: