Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Macedonia de frutas

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:

  • 2 Manzanas
  • 2 Peras
  • 2 Plátanos
  • 2 Naranjas
  • 1 Limón
  • 50 gr de azúcar
  • 100 gr de pistachos, nueces…..

Preparación:

  1. Se pelan las manzanas y las peras eliminando su corazón. Las partimos en dados.
  2. Pelamos los plátanos y cortar en rodajas.
  3. Echar el zumo de limón sobre las frutas troceadas.
  4. Pelar y cortar las naranjas o en gajos o en medios gajos al gusto. Echarla con las otras frutas.
  5. En un poco de agua diluimos el azúcar (tambien podemos usar un licor de manzana, naranja o cointreau) y lo echamos por encima de las frutas.
  6. Dejar en la nevera hasta el momento de servir.
  7. A la hora de servir ponerle los frutos secos.
  8. Tambien podemos acompañarlo con un yogurt natural.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: