Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mazapanes

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:

  • 1/2 kg de almendras
  • 1/2 kg de azúcar
  • 1/2 kg de patata cocida
  • Huevo
  • Zumo de limón

Preparación:

  1. Se pasan las patatas por el pasapuré.
  2. Se muelen las almendras
  3. Mezclamos todos los ingredientes y cuando obtengamos una masa consistente le damos la forma que queramos.
  4. Los untamos con huevo batido y se meten al horno precalentado hasta que se doren.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: