Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mousse de fresones

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:

  • 600 gr de fresones o fresas
  • 1 limón
  • 5 cucharadas de leche condensada

Preparación:

  1. Cortamos los fresones en trozos y los ponemos en la batidora con la leche condesada y el zumo del limón.
  2. Se reparte en copas.
  3. Se refrigera hasta el momento de servirlo.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: