Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mousse de requesón

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 250 gr de requesón
  • 2 limones
  • 6 cucharadas de leche condensada
  • 3 huevos

Preparación:

  1. Mezclamos el requesón con las yemas de huevo, la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de los limones.
  2. Montamos las claras a punto de nieve.
  3. Incorporamos las claras a la mezcla y mezclamos hasta obtener una masa homogénea y todos los ingredientes se hayan mezclado bien.
  4. Repartimos en copas y las dejamos refrigerar hasta que la mousse se cuaje.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: