Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Merluza, calamares y ensalada

Comensales: 1 Persona     Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: Scan43

  • 1 Rodaja de merluza
  • 100 gr de calamares
  • 1 hojas de lechuga
  • 1 tomate
  • Mahonesa
  • Aceite
  • Harina
  • Sal
  • 1 Huevo
  • 1 Limón

Preparación:

  1. Cortamos los calamares en discos y los salamos, al igual que la merluza.
  2. Rebozamos los calamares en harina y huevo y la merluza por harina.
  3. Freímos ambos en abundante aceite caliente, cuando tengan un color dorado se sacan sobre papel absorbente, para que suelten el exceso de aceite.
  4. Lavar la lechuga y cortarla en trozos, los tomates en rodajas.
  5. En un plato se disponen los ingredientes al gusto acompañados de salsa mahonesa y de unas rodajas de limón.

 

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