Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas al ajillo

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación:  15 Minutos

Ingredientes:

  • 2 Patatas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Se pela, se trocea la patata y se pone a cocer. A media cocción, se pasan a un freidora o una sartén con abundante aceite caliente.
  2. En una sarten sofreimos ligeramente el ajo y el perejil picados.
  3. Una vez fritas, se sirven en un plato o cazuela de barroy se le echa el ajo y el perejil.
  4. Servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: