Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de ensaladilla con langostinos

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación:  20 Minutos

Ingredientes:

  • 2 Zanahorias
  • 2 Patatas
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada de guisantes
  • 1 pimiento del piquillo
  • Aceitunas
  • Mahonesa
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Langostinos cocidos
  • 4 rebanadas de pan tostado

Preparación:

  1. Se cuecen e abundante agua caliente: 2 zanahorias, dos patatas pequeñas, los guisantes y un huevo.
  2. Picamos finamente, las zanahorias, las patatas, el huevo, el pimiento del piquillo y las aceitunas
  3. Se mezcla todo bien, le echamos sal y pimienta y mahonesa, hasta que se incorpore todo bien.
  4. Lo ponemos sobre rebanadas de pan tostado y adornamos con un langostino cocido.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: