Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de champiñón

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes: Scan44

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 250 gr de champiñones
  • 25 gr de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 1 bote de nata líquida
  • Vino Blanco
  • Aceite
  • Harina
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación:

  1. Limpiar los champiñones y laminarlos, los echamos en una sartén con la mantequilla (podemos sustituir por aceite), espolvoremaos con la harina, los salpimentamos , echamos el vino y removemos, dejamos reducir un poco y lo retiramos del fuego.
  2. Batimos las yemas y la nata y lo ponemos al baño María hasta que empiece a espesar. Le añadimos el jugo de los champiñones y ligamos la salsa al baño maría.
  3. Tostar el pan y sobre el poner esta salsa, encima los champiñones laminados y espolvoreamos con perejil.
  4. Listos para servir.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: