Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de jamón York y tomate

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 4 rebanadas grandes de pan (o 1 barra de chapata)
  • 8 lonchas de jamón York
  • 50 gr de mantequilla
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 2 Cucharadas de perejil picado
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates maduros
  • sal
  • Pimentón

Preparación:

  1. Picar el jamón y la cebolleta y mezclarlo todo muy bien, echar el perejil, la mahonesa la sal y el pimentón y mezclar esta preparación hasta que todos los ingredientes se integren.
  2. Untar la rebanada de pan (podemos tostarla previamente) con la mantequilla, ponemos la preparación encima extendida y sobre ella unas rodajas de tomate, que podemos sazonar con aceite y sal.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: