Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada con Jamón York, queso y piñones

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación:  15 Minutos

Ingredientes:

  • Unas hojas de lechuga
  • Unas hojas de escarola
  • Unas hojas de Canónigos
  • 125 gr de jamón york (ideal en trozo)
  • 125 gr de queso fresco de Burgos
  • Aceite
  • Vinagre
  • Piñones
  • Sal

Preparación:

  1. Lavamos las hojas de las diferentes verduras y las cortamos.
  2. Cortamos el jamón y el queso en dados o como más nos guste
  3. Aliñamos la ensalada al gusto en el momento de servir añadiéndole los piñones (con pistachos o con nueces esta muy bueno también).
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: