Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pastel de peras

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación:  1 Hora y 30 Minutos

Ingredientes:

  • 2 Peras
  • 2 Huevos
  • 150 gr de mantequilla
  • 180 gr de harina
  • 125 gr de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo

Preparación:

  1. Pelar las peras, y cortarlas en dados.
  2. Salteamos las peras en 25 gr de mantequilla durante unos 3-4 minutos.
  3. Batir los huevos y el azúcar hasta que se unan, obteniendo así una crema casi blanca.
  4. Derretir el resto de la mantequilla e incorporarla a los huevos, sin dejar de remover.
  5. Añadir la harina y la levadura y remover hasta incorporar todo.
  6. Añadir las peras.
  7. Poner todo en un molde untado de mantequilla y espolvoreado con harina.
  8. Precalentar el horo a 180º y meter el pastel unos 50 minutos, dependerá de hornos.
  9. Dejar enfriar y listo para comer.
  10. Se pueden sustituir las peras por cualquier otra fruta (manzana, melocotón, platano etc….)
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: