Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pulpo guisado con verduras

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación:  25 Minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de pulpo cocido
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 500 gr de patatas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Finas hierbas

Preparación:

  1. Cortamos el pulpo ya cocido en rodajas.
  2. Pelar las patatas y las cortamos en dados, se frríen en aceite hasta que se doren. Las dejamos escurrir sobre papel de cocina.
  3. Cortar las cebollas en tiras y los pimientos en dados.
  4. Sofreir los ajos cortados en trozos en aceite para que se doren. Añadir la cebolla y los pimientos, los pochamos un poco y cuando ya esten unos 8-10 minutos añadimos el pulpo troceado. Salpimientamos y echamos las finas hierbas.
  5. Rehogar hasta que el pulpo se caliente cuestión de pocos minutos y listos a comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: