Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Rollitos de cecina

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación:  30 Minutos

Ingredientes:

  • 12 lonchas de cecina
  • 1 taco de queso (el que más te guste)
  • 24 hojas de rúcula
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Cebollino (optativo)

Preparación:

  1. Estiramos las lonchas de cecina sobre la mesa de trabajo y las rociamos con un poco de aceite y orégano picado, a poder ser fresco.
  2. Cortamos el queso en tiras
  3. Rellenamos la cecina con un par de tiras de queso y un par de hojas de rúcula.
  4. Enrollamos la loncha de cecina y si queremos las atamos con una tira de cebollino haciendo un paquete.
  5. Mezclamos unas cucharadas de aceite de oliva y orégano picado y echamos un poco por encima de cada rollito de cecina.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: