Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Endibias rellenas de mahonesa, queso y zanahoria

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación:  15 Minutos

Ingredientes:

  • 4 endibias
  • 2 Zanahorias
  • Mahonesa
  • Queso de untar
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Pelamos las zanahorias y las rallamos muy finamente o la cortamos en juliana fina. Reservar
  2. Mezclamos la mahonesa con el queso y el perejil.
  3. Cogemos las hojas de las endibias y las rellenamos con la zanahoria, un poco de la salsa de queso y mahonesa y otro poco de zanahoria, los salpimentamos.
  4. Servir.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: