Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Espaguettis con salsa de tomate y anchoas

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:

  • 400 gr de espaguettis
  • 1 cebolla
  • 1 Pimiento
  • 3 tomates grandes maduros (o un bote de tomate)
  • 1 latilla de anchoas en aceite
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca (si la tenemos)

Preparación:

  1. Picar la cebolla y el pimiento muy finamente y ponerlos a pochar en una sartén con aceite.
  2. Picar o rallar los tomates, procurando no perder ningún jugo.
  3. Añadirlos a la cebolla y cocinarlos unos 10-12 minutos hasta que tengamos una buena salsa. Casi al final de la cocción añadir las anchoas picadas finamente y la albahaca picada. Salpimentar
  4. Cocer la pasta en agua y sal unos 8-10 minutos depende del fabricante.
  5. Escurrir las pasta y ponerla en una fuente o en platos individuales acompañada de la salsa por encima.

 

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