Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Milhojas de galletas y queso

Joer el tiempo que no veia esta receta, no hay como desempolvar papeles para encontrar cosas que se quedaron en el olvido.

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:

  • Queso fresco
  • Galletas Maria
  • Azúcar
  • Membrillo o mermelada de lo que más te guste.
  • Queso de untar.
  • Unas fresas, grosellas….

Preparación:

  1. Cortamos el queso a poder ser del tamaño de las galletas.
  2. El membrillo lo aplastamos con un tenedor en un bol y lo reservamos, se hace más rápido con mermelada, pero el membrillo le va muy bien al queso.
  3. Cogemos en un bol el queso de untar y lo mezclamos con el azúcar (más o menos dependiendo de como te guste de dulce), reservar.
  4. Montamos el postre, ponemos una galleta, la untamos o del membrillo o la mermelada y ponemos encima una rodaja de queso fresco, continuamos con otra galleta, crema de membrillo o mermelada, queso fresco y otra galleta, podemos poner los pisos que queramos dependiendo del grosor del queso.
  5. Acabamos con el queso de untar encima de la galleta de arriba adornado con algún fruto rojo de temporada.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: