Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas Rellanas de champiñones y salchichas

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:

  • 4 Patatas de tamaño medio
  • 2 salchichas (nos sirven las Frankfurt)
  • 1 diente de ajo
  • 100 Gr de champiñones
  • Aceite
  • Perejil
  • 1 bote de tomate frito
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cocemos las patatas en abundante agua con sal unos 20-25 minutos. Reservar escurridas.
  2. Cortar los champiñones, la cebolla, las salchichas  y el ajo al gusto (yo lo pico todo pequeñito).
  3. En una sartén echamos aceite y rehogamos todos los ingredientes previamente cortados unos 8-10 minutos, le añadiremos la sal, la pimienta y el perejil picado.
  4. Cortamos las patatas a lo largo por la mitad y las vaciamos.
  5. Rellenamos las patatas, que meteremos en el horno para calentarlas.
  6. Mientras calentamos el tomate y lo servimos acompañando a las patatas, algunas veces el tomate lo mezclo con el relleno, pero como más os guste.
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