Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Arroz con setas y ajos tiernos

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:

  • 400 gr de arroz
  • 500 gr de setas (la bolsa congelada del mercadona o lidl)
  • 8 ajos tiernos
  • 1 cebolleta
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil

Preparación:

  1. Cortar la cebolleta y los ajos tiernos, rehogarlos en una sartén con aceite, echar las setas y dejarlo todo hacer hasta que estas estén hechas. Salpimentar
  2. Cocer el arroz en agua caliente unos 10 minutos.
  3. Escurrir el arroz y echarlo en la sartén junto a las setas.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: