Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Sopa de verduras

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:

  • 2 zanahorias
  • 200 gr de judias verdes
  • 2 puerros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 rama de apio
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Lavar y cortar todas las verduras en cuadraditos.
  2. En una cazuela con un poco de aceite rehogamos los puerros unos minutos (5-6) y seguidamente añadimos todas las verduras, las dejamos rehogar un instante, salar al gusto.
  3. Añadimos el agua y ponerlo a hervir, e este momento intentaremos cocinarlas a fuego lento unos 20-25 minutos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: